Neu in Version 2021

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Neuerungen von Kosten AKVS Version 2021. Informationen über aktuelle Versionsupdates von Kosten AKVS erhalten Sie hier.

WARNUNG  Die Bearbeitung Ihrer Projekte mit dieser Kosten AKVS Version setzt eine Datenbankaktualisierung voraus. Die Aktualisierung wird Ihnen automatisch beim Starten von Kosten AKVS angeboten. Aktualisierte Projekte lassen sich nur mit der aktuellen Kosten AKVS Version bearbeiten.