Systemanforderungen

• Microsoft Windows 8.1, 32- oder 64-Bit (mindestens)
  • Microsoft .NET Framework 4.5 (mindestens)
  • Open Source Datenbanksystem Firebird 2.5 (verwendete Lizenz: InterBase Public License)
  • Open Source Bibliothek CsvHelper für das Lesen und Schreiben von CSV-Dateien (verwendete Lizenz: Apache License, Version 2.0)
  • Mein RZI für den Zugriff und die Verwaltung der RZI Softwareprodukte
  • Webbrowser für die Anzeige der Hilfe im Format HTML5: Internet Explorer, Mozilla Firefox und Google Chrome
  • Internetanbindung für die Nutzung des Support-Centers und des Live-Supports