Systemanforderungen

• Microsoft Windows 10 oder neuer, 64-Bit
  • Microsoft .NET Framework
  • Microsoft Visual C++ Redistributable für Visual Studio
  • Einzelplatzinstallation (Kopierschutztyp 'Dongle'):
    • Hardlockmodul für Einzelplatz
    • Hardlock Treiber
  • Einzelplatzinstallation (Kopierschutztyp 'Lizenzdatei'):
    • Internetverbindung
  • Netzwerkinstallation (Kopierschutztyp 'Dongle'):
    • Hardlockmodul für Netzwerk
    • Hardlock Treiber
    • Hardlock Serverdienst
    • Hardlock Monitor
  • CAD-Plattformen:
    • BricsCAD Pro der Versionen:
      • V23.1.08

• V22.2.06
      • V20.2.10
      • V19.1.11
      • V18.2.20

Die BricsCAD Pro Versionen finden Sie im Download-Bereich unseres Support-Centers.

• AutoCAD der Versionen 2018 bis 2023

• AutoCAD Civil 3D und AutoCAD Map 3D (basierend auf den entsprechenden AutoCAD-Versionen)

HINWEIS  AutoCAD Civil 3D: Der ISYBAU Translator darf nicht installiert sein.

Siehe auch: BricsCAD vs. AutoCAD

• Mein RZI für den Zugriff und die Verwaltung der RZI Softwareprodukte
  • Modul ALKIS:
    • DWG-abhängige Datenspeicherung: ODBC-Treiber für SQLite
    • Projektübergreifende Datenspeicherung: ODBC-Treiber für PostgreSQL sowie eine entsprechend eingerichtete eigene Datenbank

Die Installation finden Sie im Hauptmenü des RZI Installationsprogramms unter 'Zusatzinstallationen'.