Installation

Das Installationsprogramm (Setup-Programm) ist das zentrale Programm, um die Software RZI Tiefbau der Version 2023 auf Ihren Arbeitsplätzen einzurichten.

Vor Beginn einer Neuinstallation sollten Sie die gewünschte Installationsart klären. Die RZI Tiefbau Software lässt sich sowohl als Einzelplatzlösung sowie auch in einem Netzwerk nutzen.

• Einzelplatzinstallation: Diese Installationsart wählen Sie, sofern Sie mit der RZI Tiefbau Software nur von einem Arbeitsplatz aus arbeiten möchten. Hierzu wird der RZI Programmordner auf der lokalen Festplatte eines Einzel-Arbeitsplatzrechners eingerichtet.
  • Netzwerkinstallation: Diese Installationsart wählen Sie, sofern Sie mit der RZI Tiefbau Software von mehreren Arbeitsplätzen aus arbeiten möchten. Hierzu wird der RZI Programmordner zentral im Netz eingerichtet.

Möchten Sie den RZI Programmordner auf der lokalen Festplatte eines Client-Rechners verwalten, so führen Sie am Client-Rechner eine Einzelplatzinstallation durch.