Zusatzinstallationen

Im Verlauf der Installation der RZI Tiefbau Software werden Ihnen die folgenden Installationen angeboten, die sich auch nachträglich installieren lassen. Wählen Sie hierzu 'Programm nachinstallieren > Zusatzinstallationen' im Hauptmenü des Verwaltungsprogramms.

Zusatzinstallation

Beschreibung

Anmerkung

Mein RZI

Software für den Zugriff und die Verwaltung Ihrer RZI Produkte

Notwendig

Hardlock Einzelplatz Treiber

Treibersoftware für das Hardlockmodul

Notwendig bei Einzelplatzinstallation

Hardlock Server

Software, die Lizenzen im Netzwerk zur Verfügung stellt.

HINWEIS

Das Setup des Hardlock Servers enthält auch eine Treiberinstallation, die nicht geeignet ist für die Erkennung des Hardlockmoduls. Nach der Installation des Hardlock Servers erhalten Sie die folgende Meldung:

Bitte beantworten Sie diese Meldung mit Nein, sodass anschließend die Installation der korrekten Treibersoftware gestartet wird.

Notwendig bei Netzwerkinstallation und Kopierschutztyp 'Dongle'

Hardlock Server Treiber

Treibersoftware für das Hardlockmodul

Hardlock Monitor

Software für die zentrale Verwaltung mehrerer Hardlock Server im Netzwerk

Hardlock Diagnose

Software, um relevante Informationen zu Ihrem System zusammenzustellen und Hardlockmodule zu testen.

Optional bei Netzwerkinstallation und Kopierschutztyp 'Dongle'